Пластический хирург рассказал, что сделало "неузнаваемым" лицо Валерия Леонтьева

17:36, 04 апреля 2018
1619

Популярный артист Валерий Леонтьев с самого начала карьеры прославился своим ярким образом и эпатажными нарядами. Кроме этого, он чуть ли не первым из отечественных звезд прибег к помощи пластических хирургов. Впрочем, теперь, когда певцу исполнилось 69 лет, поклонники часто стали критиковать его за внешний вид, утверждая, что в погоне за молодостью Леонтьев переборщил и теперь его лицо стало неузнаваемым. 

Пластический хирург Гайк Бабаян прокомментировал EG.ru изменения, к которым прибег артист. 

Так, по мнению специалиста, Леонтьев точно изменял разрез глаз и удалял излишки жировой ткани с верхнего и нижнего века, делал подтяжку лица, вставлял филлеры в губы, а также "подправил" зубы, установив керамические протезы.

При этом все процедуры артист сделал в США, где проводит много времени. Именно в Штатах он недавно, по словам экспертов, вновь решился на преображение. На этот раз, как сообщает портал, артист решился на удаление комков Биша (жировые отложения в области щек). Так что теперь он может похвастаться тем, что овал его лица стал более вытянутым, а скулы обозначились намного рельефнее. 

Загрузка...