СМИ: Дети Пугачевой и Галкина получили гражданство Кипра

10:22, 04 апреля 2018
11078

Сообщения о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин приобрели роскошную виллу на Кипре, стали появляться еще в прошлом году, когда в Сети появился снимок, на котором звездная пара запечатлена с местным адвокатом Семеном Погосяном. Однако тогда Галкин все слухи опроверг.

"Если бы меня сфотографировали в Америке, то написали бы потом, что я гражданин США?" — возмущался он.

Недавно поклонники обнаружили в интернете новые снимки Примадонны и юмориста на Кипре. На них пара была со своими детьми — 4-летними двойняшками Лизой и Гарри. Известную семью, пишет "Комсомольская правда", засняли постояльцы одного из кипрских отелей.

Местные риелторы рассказали газете, что Пугачева и Галкин взяли на остров детей для завершения бюрократической процедуры. Апартаменты пары пока якобы находятся на ремонте, поэтому семья остановилась в гостинице.

"Да, они купили недвижимость на Кипре в прошлом году", — цитирует издание Погосяна. Адвокат подтвердил, что Пугачева и Галкин получили гражданство Кипра, и объяснил, что покупатель недвижимости стоимостью от 2 млн евро получает право претендовать на гражданство этой страны. А вместе с покупателем кипрские паспорта получают и его близкие родственники, в том числе дети.

Также Погосян предположил, что Пугачева и Галкин приобрели недвижимость именно из-за гражданства и возможности посещать более 150 стран без визы.

Загрузка...