В реконструкции моста за 1 млрд рублей использовались горшки

17:38, 04 апреля 2018
1400

Строители использовали обычные цветочные горшки для оснований опор освещения на отремонтированном Высоком мосту в Калининграде, пишет в Facebook житель города Евгений Аносов.

При этом, по данным СМИ, общая стоимость проведенных работ составила около миллиарда рублей. По словам главы городского комитета архитектуры Артура Крупина, которые приводит издание "Новый Калининград Ru", проектом установка данных элементов не была предусмотрена - строители "экспериментировали".

"Где-то поставили одни элементы, где-то другие. Сейчас будем выбирать и смотреть, что к чему. А по поводу горшков - разберемся", - сказал Крупин.

В свою очередь, представитель компании-подрядчика этого объекта "АБЗ-Дорстрой" сообщил, что данные элементы носят временный характер. Его слова приводит КП.

"Вы сами понимаете, что это стройка, а на стройке могут быть недочеты, так как объект полностью не сдан. Это как ремонт в квартире. Мы его сначала делаем, а потом ходим и смотрим, какие есть недочеты", - сказал представитель застройщика, назвавший себя Александром.

Александр отметил, что горшки, которые принимают за пластиковые, на самом деле изготовлены совсем из другого материала.

Загрузка...