В Кирове полицейским пришлось возвращать в реальность водителя легковушки

13:35, 05 апреля 2018
386

В Кирове полицейским пришлось возвращать в реальность водителя легковушки, который протаранил во дворе многоэтажки сразу две машины и после этого моментально уснул. Мертвецки пьяный мужчина долго не мог понять, кто перед ним стоит и что от него требуют. Однозначно, мир, в котором он находился еще пять минут назад, был явно веселее, радостнее и добрее к нему, чем действительность. 

За рулем отечественного авто с жителями Кирова происходит что-то невероятное. Скучные будни буквально превращаются в эпизоды боевиков. Возвращение в суровую реальность для тех, кто возомнил себя супергероями, всегда заканчивается внезапно.

Молодой человек не с первого раза понял, чего от него хотят. Какие-то незнакомцы бесцеремонно открывают дверь его машины и просят на выход. Неравнодушные мужчины сразу же вызывают полицию. Шатающаяся походка, медленная реакция и разбитый транспорт выдают в автолюбителе потенциального клиента патрульных.

Нарушитель признается, водительского удостоверения с собой нет. С большим трудом он пытается найти хоть какие-то документы. После этого заявляет: авто не его – мол, только купил, не успел переоформить. Сразу попал в аварию. 

На звуки ударов сбегаются люди. Оценивают ущерб. Игорь, так представился главный герой вечера, вспоминает, сколько литров алкоголя он выпил. Словами и признаниями здесь не обойтись. Отвечать за ночную гонку придется по закону. 

Загрузка...