Британка занималась сексом с убийцей собственной грудной дочери, пока ту отключали от аппарата

03:49, 05 апреля 2018
698

Британка занималась сексом с убийцей своей грудной дочери в тот момент, когда сотрудники полиции пришли сообщать ей, что медики будут отключать ее пятимесячную девочку от аппаратов искусственного жизнеобеспечения, передает британский таблоид Mirror. Женщина и ее партнер были вынуждены прерваться, мать несколько минут подержала дочь на руках, после чего заявила, что "парню она сейчас нужнее".

Как выяснилось, в британском Бакхейвене женщина жила вместе с мужчиной и своими детьми, которые не являлись ему родными. Как-то раз пара решила расслабиться и покурить марихуану, после чего женщина пошла собирать старших детей к бабушке, а мужчину оставила со своей пятимесячной дочерью. Мужчина отвлекся на несколько минут, а когда вернулся, ребенок запутался в игрушке и стал задыхаться. Мужчина начал трясти младенца, чтобы привести в чувство, но только усугубил ее положение: у грудной девочки открылось кровотечение в мозге.

Врачи решили рассказать матери девочки, что будут отключать ребенка от аппаратов жизнеобеспечения, и полицейский пошел в комнату ожидания, где находились женщина и убийца ее дочери. Когда полицейский зашел, он был поражен увиденным: скорбящая мать занималась сексом с убийцей собственного младенца. 

Сообщается, что суд намерен через месяц вынести приговор убийце маленькой девочки, который сам воспитывает своих двух сыновей.

Фото: Mirror  Фото: Mirror  Фото: Mirror 

Фото: Mirror

Загрузка...