Бывший муж Виктории Дайнеко рассказал о причинах их развода

18:57, 05 апреля 2018
559

Бывший муж певицы Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман рассказал о семейной жизни и причинах их развода. Интервью публикует издание "7 Дней". 

По словам Дмитрия, у них с Викторией были непростые отношения, беременность и рождение ребенка лишь усугубили ситуацию. Виктория постоянно попрекала мужа в том, что он недостаточно зарабатывает, хотя, как говорит Дмитрий, она знала, что "выходит замуж за парня, который лишь начинает свой творческий путь". А потом регулярные оскорбления сменились побоями и унижениями. Как рассказывает Клейман, бывшая жена могла при друзьях вылить ему на голову горячий чай, толкнуть, обозвать.

В результате Дмитрий пришел к выводу, что им необходимо развестись.Однако и здесь не обошлось без препятствий. Когда молодой человек отправился забрать паспорт, Виктория преградила ему дорогу, а после того, как он попытался ее отодвинуть, применила силу и толкнула мужа.

"Я стоял на кафельном полу, не удержался и, поскользнувшись, ударился о дверной косяк головой. Кровь буквально хлестала. Жена так же молча сделала перевязку и уехала на концерт. Я один отправился в больницу зашивать рану", - рассказал Дмитрий.

Загрузка...