Это один из моих страшных грехов: Дмитрий Певцов откровенно рассказал о гибели сына

09:01, 05 апреля 2018
2401

Осенью 2012 года в семье известного российского актера Дмитрия Певцова произошла трагедия - погиб его 22-летний сын Даниил. Он упал с балкона третьего этажа. В тяжелом состоянии молодого человека доставили в больницу, однако от полученных травм он скончался спустя неделю. Даниил окончил актерский факультет ВГИКа и даже снялся с отцом в фильме "Ангел в сердце".

Дмитрий Певцов долгое время не комментировал гибель сына. Но в одном из недавних интервью актер рассказал, что в смерти Даниила никого не винит.

"Как это бывает? Встреча одноклассников. Все сидят на балконе. Он захотел подтянуться, приподнять себя на перилах...Никто в его уходе не виноват, то есть он взлетел, как ангел. И всё...", - цитирует его "Пятый канал".

Певцов долгое время не хотел призвать своего старшего сына и принимать участие в его воспитании, пишет ряд СМИ. Однако на этом сильно наставила супруга актера Ольга Дроздова. Сейчас Дмитрий признается, что это было главным условием, которое она поставила ему в начале семейной жизни. Сейчас актер раскаивается в том, что не уделил должного внимания своему старшему ребенку.

"Это один из моих самых страшных грехов. Меня мучил вопрос, почему так мало — 22 года?", - сказал Певцов.

Загрузка...