Физиологическая атака: голый мужчина пытается выжить из дома соседку по коммуналке

14:10, 05 апреля 2018
756

В Москве жители трехкомнатной квартиры, похоже, превратили свою жизнь в какой-то коммунальный ад и существуют в нем уже больше двух лет. Сначала собственники хотели продать свои доли и разъехаться, но ничего не получилось, они начали подозревать друг друга в обмане. В итоге все перессорились. Теперь судятся за каждый шкафчик. Вредят друг другу, как только могут, а один из соседей и вовсе стал эксгибиционистом.  

Вот такое доброе утро! Мужчина в годах наливает воду в чайник. Голышом. И все бы ничего, но это не странное хоум-видео, а документальные кадры, которые дрожащей рукой сняла соседка эксгибициониста по коммунальной квартире. Она просто шокирована нездоровым поведением знакомого. Считает, что таким извращенным способом ее пытаются заставить продать свою комнату. 

Объясняться мужчина не намерен. В квартиру нас впускает та, что обычно за кадром. Женщина просит не называть ее имя. Стыдно перед коллегами и друзьями, что живет в этом коммунальном аду. 

Дверь в комнату, похоже, не запирается, и любитель разгуливать в костюме Адама, прикрытый фиговым листом, вынужден отвечать на вопросы. Факты эксгибионизма он отрицает. Показываем документальные доказательства. Говорит, ну и что, это уже видели и в суде.

Алик, так представился сосед, уверяет: думал, дома никого нет, вот и выскочил из ванной снять с огня чайник. Хотя на кадрах-то видно — он только набирает воду. Мужчина меняет тактику: выносит пачку судебных представлений и сам набрасывается на оппонентку. 

"Она нас кинула на 17 с половиной миллионов! Чтобы выехать из этой нищеты, гребаной коммуналки, мы нашли риелтора и человека, который нас расселит. И у каждого будет своя однокомнатная квартира", — рассказывает мужчина.

Чтобы сделать квартиру дороже, часть жильцов затеяла ремонт. Помещения были в ужасающем состоянии. В их захламлении, а заодно и в постоянной порче имущества соседи обвиняют друг друга. Но с пострадавшей от внешнего вида Алика женщиной переделку почему-то не согласовывали, да и условия затеянной купли-продажи владелицу самой большой комнаты в коммуналке не устроили.

Кто тут врет, не разобрать. Конфликт тянется два года. Соседи сражаются в судах буквально за каждый шкафчик. Договориться по-хорошему у жильцов, скорее всего, не получится. В прямом смысле. Оппоненты уже несколько месяцев не разговаривают.

Как писал Булгаков, "люди как люди, только квартирный вопрос их испортил". Обе стороны намерены продолжать судиться. А доводы друг друга они называют бредом сумасшедшего. По иронии, стены этого дома как раз выкрашены в желтый цвет. 

Загрузка...