Племянница Скрипаля утверждает, что поговорила по телефону с его дочерью

13:42, 05 апреля 2018
4749

Виктория Скрипаль, племянница британского агента Сергея Скрипаля подтвердила, что разговаривала по телефону с его дочерью Юлией.

"Я все подтверждаю. Все хорошо, все замечательно. Не знаю, когда она увидимся, если Британия пустит, то увижусь", - сказала она.

Запись разговора Виктории и Юлии обнародовал сегодня телеканал "Россия-1", однако подлинность записи пока не подтверждена.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

На записи Виктория разговаривает с женщиной, которая представилась Юлией Скрипаль. Она говорит, что у нее все хорошо. Виктория отвечает, что в случае получения визы она прилетит в Лондон в понедельник. Ее собеседница говорит, что "визу никто не даст".

Напомним, 4 марта в британском Солсбери были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. По версии Лондона, нервно-паралитическое вещество, воздействию которого они подверглись якобы разрабатывалось в России. Москва отрицает все обвинения, заявляя, что не было представлено никаких доказательств. Также российская сторона отметила, что программ разработки данного вещества не существовало ни в СССР, ни в РФ.

Лондон выслал из страны 23 российских дипломата, Москва ответила зеркальными мерами, выслав из страны аналогичное число сотрудников британского посольства.

 

Загрузка...