Синди Кроуфорд жалеет о том, что снималась обнаженной

18:43, 05 апреля 2018
654

Супермодель 90-х Синди Кроуфорд жалеет, что снималась обнаженной. Об этом она заявила в интервью журналу Town & Country. 52-летняя модель стала героиней очередного выпуска глянца.

По словам Кроуфорд, она жалеет о том, что поддавалась на уговоры сниматься без одежды. При этом она отмечает, что ей ни разу не пришлось столкнуться с сексуальными домогательствами. Сейчас она беспокоится за своих детей: 16-летняя Пресли и 18-летний Кай пошли по стопам матери и выбрали модельную карьеру.

"Мне очень повезло, потому что в моей жизни не было историй, как у тех людей, которые примкнули к движению в защиту жертв сексуальных домогательств. Но я беспокоюсь за своих детей, выбравших карьеру в модной индустрии. К счастью, сын и дочь защищены своей известностью. Мало кто сомневается, что я вступлюсь за них, если что-то произойдет", - говорит Кроуфорд.

Самой же Синди съемки в стиле "ню" в свое время помогли познакомиться со звездой Голливуда Ричардом Гиром, в дальнейшем ставшим на некоторое время ее мужем. В 1988 году 22-летняя Синди снималась для журнала Playboy и приехала домой к фотографу Хербу Риттсу, чтобы выбрать и отредактировать фото. В это время у Риттса находился и Гир. Фотографии пришлось рассматривать в присутствии актера. По словам Кроуфорд, ей было очень неловко в данной ситуации, зато Гир не смог устоять перед красотой молодой модели.

Загрузка...