Мисс фитнес-бикини: супруга Ильи Ковальчука победила на соревнованиях по бодибилдингу

20:49, 05 апреля 2018
1817

Супруга знаменитого российского хоккеиста Ильи Ковальчука Николь выиграла чемпионат по бодибилдингу. Мама четырех детей завоевала первое место в категории "Мисс фитнес-бикини". Видеоролик с медалью и кубком Николь разместила у себя в инстаграме.

"Спасибо всем, кто был рядом", - написала она.

По признанию девушки, это был ее первый опыт в подобных соревнованиях. Отдельные слова благодарности - тренеру.

"Мне было сложно. Я забыла все, чему вы меня учили, как только услышала, что нужно готовиться к выходу на сцену. До этого я считала себя храброй", - признается Николь.

Подписчики наперебой стали поздравлять спортсменку и выражать слова восхищения. Снимок жены опубликовал на своей странице и счастливый супруг Илья.

Николь Амбразайтис была одной из солисток группы "Мираж", однако покинула мир шоу-бизнеса после знакомства с перспективным хоккеистом Ильей Ковальчуком. Пара уже 16 лет вместе, у супругов родились четверо детей. После очередных родов Николь в рекордные сроки возвращалась к идеальной физической форме, усиленно тренируясь в спортзале. В результате спорт так увлек девушку, что она решила попробовать свои силы в соревнованиях по бодибилдингу - и не прогадала.

Загрузка...