В КПРФ опровергают продажу медалей, однако пенсионеры говорят об обратном

19:22, 05 апреля 2018
835

Сразу в нескольких городах России разразился скандал. Пенсионеры заявляют, что представители регионального отделения КПРФ просят у них деньги за памятные медали «Дети войны». При этом, по словам людей, эти медали им сначала обещали в качестве подарка к 9 Мая. 130 рублей – это, конечно, сравнительно небольшие деньги. Но пенсионеры, и особенно ветераны, просто оскорблены необходимостью заплатить за благодарность потомков.

Глава горкома КПРФ заявил, что у ветерана началось весеннее обострение->>

Между тем в КПРФ отрицают, что в региональных отделениях процветает подобная практика. «Ни одного факта касательно того, что региональные отделения берут деньги, наоборот, раздают они, естественно бесплатно, это определенный ритуал награждения», - заявил глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко.

Стоит отметить, что слова представителей КПРФ нередко расходятся с тем, что происходит на самом деле. В этом плане показательна предвыборная кампания, которую вел Павел Грудинин.

К примеру, коммунисты решительно опровергали какое-либо отношение Грудинина и его близких родственников к дому в Испании. Руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко допускал, что дорогая недвижимость может принадлежать кому-то из дальних, "троюродных" родственников. Позже Грудинин сам подтвердил, что дом (стоимостью 65 млн рублей) принадлежит его родному ребенку. 

Грудинин также опроверг заявление Зюганова о недвижимости его семьи в Латвии. Напомним, Зюганов называл эту информацию "провокацией". Грудинин же заявил: "У меня есть сын, у сына — жена. Я ничего не могу с этим сделать. У меня никаких домов в Латвии нет, у семьи сына есть. Почему дом? Да потому, что почти все население этой страны живет в своих частных домах".

Даже информацию о том, что Грудинин сбрил усы, пресс-секретарь КПРФ Ющенко сначала опроверг, однако после сам Грудинин опубликовал видеодоказательство.

Загрузка...