Яна Рудковская шокировала британцев методами воспитания сына

21:09, 05 апреля 2018
697

Британцы пришли в шок, узнав о методах воспитания детей, которые используются в семье знаменитого фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. Об этом рассказывает Пятый канал. 

Ранее Рудковская в интервью телеканалу "Дождь" рассказала о том, что сурово воспитывает младшего сына, может отправить его в темную комнату и даже применить ремень. Британский таблоид Daily Mail вышел с громким заголовком "Миллионерша и мать пятилетнего талантливого российского мальчика призналась, что бьёт его ремнём и запирает в тёмном чулане, чтобы тот стал "лучшим фигуристом в мире".

Английские читатели, ознакомившись с материалом, принялись наперебой жалеть ребенка Рудковской и Плющенко, находя все новые и новые подтверждения "жестокого обращения с ребенком". По мнению сердобольных граждан, на всех фото мальчик появляется с грустным лицом, и это ранит читателей в самое сердце. Они сообщают, что им сложно смотреть на такие изображения, и призывают родителей "одуматься" и понять, что они явно что-то делают не так.

Сама Яна Рудковская в дальнейшем призналась в интервью радиостанции "Говорит Москва", что про ремень она сказала лишь для красного словца. 

"Он знает, что есть ремень, но это не значит, что его этим ремнем бьют. Он знает, что есть темная комната, но это не значит, что он там сидит сутками", - сообщила Рудковская.

Также она опубликовала у себя в инстаграме видео, где пятилетний сын Саша говорит, что про ремень мама просто шутит.

Загрузка...