Фигура мечты: 42-летняя мать двоих детей обрела сексуальные формы благодаря Instagram

14:18, 06 апреля 2018
794

Сейчас австралийке Джоан Питерс 42 года, она воспитывает двух детей и имеет идеальную фигуру. Но пару лет назад в ее жизни все было совсем иначе. После рождения малышей она прибавила в весе, а потом и вовсе впала в депрессию. Собственное отражение в зеркале ее все больше расстраивало.

"До того как похудеть, я стеснялась своего тела. Ужасно чувствовала себя из-за того, что не была стройной. Я знала, что все проблемы с кожей у меня из-за неправильного питания, да и вообще со здоровьем непорядок и с настроением. Я была самым строгим своим критиком. До смерти устала от депрессивного состояния", — вспоминает она.

Изменить себя к лучшему Джоан помогла ее подруга. Совет был совершенно неожиданным: нужно завести Instagram и подписаться там на людей, которые будут мотивировать и вдохновлять. Еще одно условие — выкладывать свои фото.

Питерс послушала совет подруги, также начала заниматься спортом и поменяла режим питания. Она признается, что путь к мечте не был легким, почти год она не видела никаких изменений. Тогда она начала ходить в спортзал 5 раз в неделю и заниматься ходьбой. Теперь Джоан сама стала фитнес-блогером, который вдохновляет других. За ее аккаунтом следят 123 тысячи человек.

Загрузка...