Animal Джаz выступит в шоу "Соль" на РЕН ТВ

10:22, 06 апреля 2018
900

Группа Animal ДжаZ станет гостем шоу "Соль" на РЕН ТВ. Зрителей нашего телеканала ждут любимые хиты, откровенные признания и невероятная атмосфера. Солист коллектива Александр Красовицкий расскажет, как стал музыкантом и с чем связан его стокгольмский синдром. Ответы на многие вопросы уже есть — в его музыке.

Интроверт и полудепресивный эгоист — так сам называет себя Александр Красовицкий. Он пишет песни, вытягивающие душу. Animal ДжаZ — тот самый рок, пропитанный философским романтизмом. 

Но есть и другая любовь — к городу. Фронтмен Animal ДжаZ признается: он в плену Петербурга. Свои чувства к нему называет не иначе как стокгольмским синдромом. 

На сцене он чувствует себя как дома. И уж точно никогда не думал, что все так получится. Молодой социолог Красовицкий, попав в аспирантуру, только и грезил о блестящем будущем ученого. Но внезапно наука ему надоела. 

Animal ДжаZ он, кстати, строил с нуля. Из музыкального образования только пение в детском хоре. Но это не было для него помехой, говорит музыкант, главное — верить в то, что делаешь, и тогда все получится. 

Смотрите шоу "Соль" в это воскресенье на РЕН ТВ сразу после программы "Добров в эфире".

Загрузка...