Не прошло и года: МИД Великобритании оповестил посольство РФ о состоянии Юлии Скрипаль
Срочная нота была передана после окончания пресс-конференции Александра Яковенко.

05:25, 06 апреля 2018
487

Срочная нота МИД Великобритании, в котором говорится о состоянии Юлии Скрипаль, была получена представителями российского посольства после пресс-конференции Александра Яковенко.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря российского представительства, Лондон передал дочери британского агента предложение посольства об организации консульского доступа.

"Согласно ноте, теперь она способна принять решение о том, готова ли она воспользоваться нашим предложением, и если да, то когда", - пояснил представитель посольства.

По его словам, Форин-офис получил имена и контактные данные сотрудников консульского отдела. Они будут готовы выехать в Солсбери для встречи с дочерью Сергея Скрипаля.

Ранее стало известно, что лондонская полиция опубликовала заявление Скрипаль. Женщина утверждает, что с каждым днем ее самочувствие улучшается.

Напомним, что Сергея Скрипаля и его дочь обнаружили в бессознательном состоянии 4 марта. Великобритания настаивает, что отец и дочь были отравлены фосфорорганическим нервно-паралитическим веществом.

Загрузка...