Певица Ольга Орлова предложила пощупать ее за "импланты"
Российская исполнительница опубликовала пост в Instagram.

01:48, 06 апреля 2018
436

Российская певица и телеведущая Ольга Орлова ответила на критику со стороны блогера Лены Миро. По словам Миро, на лице исполнительницы "нет живого места" от хирургических вмешательств.

 

Тут прочла про себя и своё лицо статейку одного блоггера...(листайте фото) Не скрою, была удивлена не столько её бредовым содержанием, сколько ненавистью, которой был пропитан этот текст... У меня давно выработался иммунитет к людям, копающимся во мне и моей внешности, к хейтерам, и тем кто считает своим долгом написать мне какую-то гадость под каждым постом... Но сегодня хочу ответить... Уважаемая Елена! Я приглашаю Вас в любой ресторан города Москвы на ужин. Помимо вкусной еды и шампанского, обещаю, что Вы будете иметь уникальную возможность пощупать меня полностью, а также подробно изучить моё лицо на предмет уколов, филлеров и швов. Если Вы найдёте на моем «плоском от природы, как блин, лице - бильярдные шары скул, раздутые губы» и прочее, то ровно на следующий день Вы сможете написать про меня что-нибудь ещё более разгромное, чем это. Давайте согласуем время и место, и проведём с Вами этот незабываемый вечер вдвоём!

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

 

Орлова в своем Instagram пригласила блогера на ужин в любой московский ресторан. По ее словам, в распоряжении Миро окажется не только вкусная еда и шампанское.

"Помимо вкусной еды и шампанского обещаю, что Вы будете иметь уникальную возможность пощупать меня полностью, а также подробно изучить мое лицо на предмет уколов, филлеров и швов", — заявила Орлова.

Однако блогер ответила, что "излишества еды и алкоголя" могут сказаться на внешности.

Теги:
Загрузка...