Последний бой Макгрегора: после нападения на автобус ирландец рискует оказаться за решеткой

18:28, 06 апреля 2018
2338

Король ринга Конор Макгрегор, похоже, провел свой последний бой. Ирландец рискует уже через считанные часы оказаться за решёткой и лишиться титула чемпиона, а всё из-за неконтролируемой агрессии. Боец смешанных единоборств напал на целый автобус с другим бойцами.  

Первое правило бойцовского клуба, стихийно организованного Конором Макгрегором на парковке в Бруклине, - хватай все, что попадется под руку. Второе правило - со всей силы метни в противника. 

Мишенью должен был стать россиянин Хабиб Нурмагомедов, претендент на титул чемпиона в лёгком весе и главный соперник Макгрегора. Ирландец до сих почему-то все время отлынивал от поединка с нашим спортсменом и даже получил за это прозвище Цыпленок. По-видимому, ринг для Макгрегора уже тесноват. Другое дело - подземный гараж.

Устроить шоу любой ценой, в том числе собственной репутации! Самая безумная спортивная звезда планеты верен себе. Как домохозяйка в приступе истерики, Макгрегор швырялся бутылками с водой. Будто бешеный лепрекон кидался во время чужого поединка на рефери с кулаками. Дрался в пабе с главой мафиозного клана. И уже на ринге – со звездой "Игры Престолов", в два раза себя крупнее. И с чемпионом мира по боксу - во много раз себя профессиональнее.

Но вот тут дал осечку. Из-за выходки с автобусом пострадали два участника UFC. Причем один из них может лишится глаза – разбитое стекло повредило роговицу. Осколки задели и американскую спортсменку Роуз Намаюнас – она тоже была в салоне. Осознав, что наделал, Макгрегор явился в участок. 

Сам Нурмагомедов предложил Макгрегору встретиться лицом к лицу. 

"Мне смешно. Ты разбил окно? Зачем? Заходи. Если ты считаешь себя гангстером, то почему не вошел внутрь? Бруклин - историческое место гангстеров. Ты хочешь со мной поговорить? Сообщи мне место, и я приеду. Без проблем", - заявил россиянин. 

Проблемы теперь не только у самого Макгрегора, которому грозит крупный штраф, тюрьма и как минимум дисквалификация, но и у организаторов боев. "Золотой мальчик" превратился в опасного психопата. 

"Он потухает, его нигде не видно. Хаос, не нужно было это делать, запрещенные приемчики, привлечение внимания", - говорит чемпион мира по боксу Денис Лебедев.

Этюд в криминальных тонах в UFC назвали чёрным днём в истории организации. И будто нарочно – новая выходка Макгрегора, уже на просторах твиттера. 

"Вы ничего меня не лишите. Вы ничего мне не сделаете", - пишет он.

Но только в отличие от поединков на ринге, на которые Макгрегор мог просто не явиться как капризный школьник, сегодняшний суд уже не перенесут. 

 

Загрузка...