Пожалуйста, не делайте это в России: промоутер Хрюнов о "пиар-ходе" Макгрегора

16:37, 06 апреля 2018
746

Российский промоутер спортивных соревнований Владимир Хрюнов назвал нападение бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора на автобус со спортсменами пиар-ходом и попыткой продать больше билетов.

"В России такого не могло произойти, потому что, будь такая ситуация в России, думаю, кто-то бы вышел из автобуса, это бы имело значительное и ненужное Макгрегору продолжение. 2 недели назад я был на этой арене - там лишний шаг не сделаешь без ведома охраны. Это пиар-ход, плюс попытки привлечь внимание к бою, продать билеты. Посмотрите, насколько это эффективная попытка, так как сам президент Америки выпустил послание. Люди не просто обратили внимание, они начинают сходить с ума по поводу этого конфликта. Однажды ему удалось подобное мошенничество, сейчас ему нужно что-то сделать, чтобы собрать стадионы, но не всему нужно подражать, пожалуйста, не делайте это в России", - сказал Хрюнов.

Он также назвал поведение Хабиба Нурмагомедова, который не вышел из автобуса в момент нападения, разумным.

"Это один из культурных символов России, который мотивирует ребят заниматься спортом, представлять Россию на международной арене", - заключил он.

Напомним, ранее сообщалось о задержании Макгрегора. Накануне он со своими приятелями атаковал автобус, в котором находились спортсмены UFC.

Загрузка...