Шлюзовая система: "крепость" с секс-рабынями обнаружили в Москве

14:17, 06 апреля 2018
1564

Активисты вместе с полицейскими после контрольной закупки наведались в огромный бордель, попасть в который со стороны было практически невозможно. Несколько этажей заведения оборудованы многоуровневой системой безопасности и охраной. Поэтому незваные гости сюда, похоже, еще не приходили. Для того, чтобы убедиться, что в здании работает дом терпимости, оперативникам понадобилось несколько месяцев. 

Рейд в этот притон общественники готовили не один месяц. В многоэтажном борделе есть практически все для комфортного приема клиентов. На вид и не скажешь, что здесь оказывают пикантные услуги. Кухня, комнаты отдыха, многоуровневые системы безопасности и даже импровизированный запасной выход. Им ночные бабочки пользуются, видимо, только в экстренных случаях.

Гламурный антураж, широкие кровати и разбитое стекло. Вот с помощью такого приспособления проститутки разбили оконный проем и покинули бордель по путям эвакуации. Сколько на самом деле девушек было в этом заведении, сейчас установить практически невозможно.

Полицейских встречают лишь те, кто не успел вовремя эвакуироваться из злачного места. В одной из комнат сразу несколько жриц любви. Они обещают: уже завтра уйдут из древнейшей профессии.

Шиномонтаж, продукты и восточное бистро. Посередине красуется неприметное здание. О том, что здесь оборудован притон, местные даже и не знают. Однако клиенты, в свою очередь, утверждают: для того, чтобы попасть в этот бордель, достаточно иметь доступ в интернет и сделать всего пару кликов.

Также выясняется, это вовсе не рядовой дом терпимости. Несколько этажей монолитного дома под бордель арендуются уже очень давно. Почему полицейские до сих пор его не закрыли, неизвестно. Размеры нелегального заведения поражают размахом.  

"Особенность данного заведения в том, что мы разрабатывали его не один месяц. В него очень сложно попасть. В нем находится межкомнатная шлюзовая система. Другими словами, большое количество дверей, которые, когда заходит клиент, закрываются и не дают попасть клиенту в другое помещение", — рассказывает активист Денис Рыльцов.

Несмотря на сложные системы безопасности и охрану, путанам предстоит увлекательная поездка в полицию. Штраф им обеспечен. Общественники обещают вернуться сюда, наведываться вновь и вновь, пока этот нелегальный бизнес не закроют.

Загрузка...