Тактаров рассказал, почему Макгрегор напал на автобус с бойцами

13:47, 06 апреля 2018
24250

Российский и американский актер, спортсмен Олег Тактаров прокомментировал инцидент с нападением Конора Макгрегора с компанией на автобус, где находились участники турнира UFC в Нью-Йорке. По его мнению, в сложившейся ситуации есть две стороны — те, кто получил от произошедшего дивиденды, и те, кто остался в проигрыше, хоть и ни в чем толком не виноват. 

"Я бы на ситуацию посмотрел по-другому: кто получил от нее дивиденды? Основные дивиденды получил UFC, Дуайн Уайт — он трудяга, нужно быть таким человеком, чтобы компанию вывести на такой уровень. Я смотрел его интервью, он должен сказать, что сожалеет, но на самом деле он потирает ручки и понимает, что шоу будет рейтинговое", — отметил Тактаров. 

"Непрекрасно все у Артема Лобова, который пострадавший в этой истории. Ну а остальные — бог им судья. Я не могу повторять одно и то же каждый раз. Если там мозгов нет, как я могу что-то сделать?" — считает актер. 

По словам Тактарова, Конор Макгрегор вступился за Лобова, с которым у Нурмагомедова ранее произошел конфликт.

"Он приехал, понятно, что перебор был. У него была стая. Я, когда смотрел это видео, меня смутили эти мальчики в худи, в капюшонах — что они там делали? Что они там бродили?" — отмечает он. 

Тактаров считает, что предшествующая ситуация с конфликтом Лобова и Нурмагомедова стала определяющей. 

"Пришел со стаей (речь идет о Макгрегоре. — Прим. ред.) — получил. Для дагестанского товарища (Нурмагомедов. — Прим. ред.) это акция по миру негативная, потому что мир это воспринимает так: ты напал на одного со стаей. Дальше люди, возможно, посмеются над реакцией Макгрегора, подумают, что она была чересчур экстравагантная", — считает он. 

Напомним, американская полиция выдала ордер на арест Макгрегора после инцидента с нападением на автобус. Некоторые бойцы были исключены из турнира UFC, в том числе россиянин Артем Лобов. 

Видео: Youtube.com/MMAnytt.se

Загрузка...