Варварская выходка: боксер Лебедев о нападении Макгрегора на автобус со спортсменами

16:23, 06 апреля 2018
1459

"Варварской выходкой" назвал нападение бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора на автобус со спортсменами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) российский боксер Денис Лебедев. О своем отношении к произошедшему россиянин рассказал в интервью РЕН ТВ.

По словам Лебедева, на Западе подобные инциденты происходят все чаще и чаще.

"Выкрикнуть плохие слова, напасть, толкнуть. У нас в профессиональном боксе только глаза в глаза - все. Иногда агрессивное поведение нужно для раскрутки боя, но Макгрегор показал свою невоспитанность. Очень жаль, что он подает такой пример детям, которые занимаются этими единоборствами и, возможно, будут брать с него пример. Хаос! Не нужно было этого делать", - отметил Лебедев.

Денис Лебедев предполагает, что подобное поведение Макгрегора - попытка привлечь к себе дополнительное внимание, так как публика уже стала забывать бойца.

"К сожалению, у них так принято. Невоспитанный, некультурный человек", - констатировал боксер.

Ранее стало известно о том, что в Нью-Йорке был задержан чемпион мира по смешанным единоборствам, ирландский боец Конор Макгрегор. С группой соратников он совершил нападение на автобус, в котором находились спортсмены UFC. По данным СМИ, в результате пострадали два человека. Макгрегор скрылся с места происшествия, а после сам пришел в полицию.

Загрузка...