Виктория Скрипаль рассказала о разговоре с дочерью экс-полковника ГРУ: У нее забрали телефон

10:58, 06 апреля 2018
4819

Журналисты РЕН ТВ взяли эксклюзивное интервью у Виктории Скрипаль, племянницы отравленного в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Женщина рассказала о разговоре с дочерью Сергея Юлией, которая около недели назад пришла в сознание после отравления.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

По ее словам, британская сторона не рассчитывала на то, что разговор с Юлией будет записан. Собеседница РЕН ТВ уверяет, что Юлии дали на разговор порядка двух минут.

"Да, неожиданно. Да, приятно услышать родной голос. Разговор всего 1 минуту и 42 секунды длится, потому что больше бы ей говорить никто не дал", — сказала Виктория Скрипаль. "По голосу она здорова. Это ее нормальная будничная интонация. Когда мы уже переслушали запись, услышали что под конец она была готова расплакаться, и слышно, что телефон забирают", — рассказала Скрипаль. 

Напомним, 4 марта в британском Солсбери были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

По версии Лондона, нервно-паралитическое вещество, воздействию которого они подверглись, якобы разрабатывалось в РФ. Британская сторона, обвиняя РФ, не предоставляет каких-либо фактов. Москва отрицает все обвинения.

Загрузка...