Появилось видео с женщиной, которая продала ребенка Люцифера полицейским

11:42, 06 апреля 2018
863

В Москве следователи возбудили уголовное дело по статье "Торговля людьми" в отношении 33-летней женщины. Об этом сообщили в СК.

По предварительной версии, в конце 2017 года мать малолетнего ребенка по имени Илья-Люцифер, находясь в Алма-Ате, разместила в соцсетях объявление о поиске приемных родителей для сына. В сообщении она указала, что хочет получить от усыновителей денежную компенсацию в размере 20 тысяч долларов (около 1,2 млн рублей).

После 5 апреля 2018 года мать вместе с ребенком приехала в Москву для совершения сделки купли-продажи. В роли покупателей выступили правоохранители. Проследовав с ними в квартиру на Большой Тульской улице, женщина написала отказ от ребенка. В этот же день участники сделки проследовали в банк для передачи денег матери, после чего ее задержали.

Мальчика поместили в дом ребенка из-за отсутствия родственников на территории России.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней женщины. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пп. «б,г,з» ч. 2  ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми", - сообщили ГСУ СК по Москве.

Загрузка...