"Искусство развода": Рассел Кроу расстается с вещами, нажитыми в браке

23:45, 07 апреля 2018
542

Аукцион "Искусство развода" устроил голливудский актер Рассел Кроу. Он приурочил мероприятие к своему 53-му дню рождения и 15-й годовщине свадьбы. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Мероприятие прошло в австралийском Сиднее, где актер начинал свой творческий путь. На аукцион он выставил доспехи из фильма "Гладиатор", сувениры со съемок фильма "Хозяин морей", сапоги героя-скинхеда из фильма "Бритоголовые",  "мерседес" из свадебного кортежа Рассела Кроу и Даниэль Спенсер, свитер звезды крикета Шейна Уорна, тряпочную куклу ангела из фильма "Чего мы стоим в жизни", боксерские трусы и другие предметы из фильма "Нокдаун", блокнот из фильма "Поезд на Юму" — всего порядка 200 лотов. По оценке дома Sotheby's, данные вещи принесут около 2,3 миллиона долларов.

"Продажа этих лотов — расставание с очень личной коллекцией, которая была собрана Кроу за много лет, включая и то время, когда они еще жили вместе с его бывшей женой Даниэль Спенсер", — говорится на сайте аукционного дома, под эгидой которой и состоится распродажа.

По словам Рассела Кроу, расставание с вещами является переломным моментом в жизни и объясняется желанием "двигаться дальше".

С певицей Даниэль Спенсер, 15-летию заключения брака с которой посвящено мероприятие, Кроу расстался в 2012 году.

Загрузка...