Общественник о реакции Козловского на критику фильма "Тренер": Лучше промолчать

15:29, 07 апреля 2018
7156

В Общественной палате РФ считают, что актеру Даниле Козловскому нужно было по-другому отреагировать на критику его фильма "Тренер", которая появилась в соцсетях. Зампред комиссии ОП по вопросам развития культуры и духовного наследия Денис Кирис считает, что представители творческих профессий зачастую болезненно воспринимают критику. Козловскому, по мнению общественника, нужно быть аккуратнее в своих высказываниях, чтобы не стать изгоем.

Напомним, ранее Данила Козловский в интервью Sports.ru резко отозвался о тех, кто раскритиковал трейлер фильма "Тренер", над которым он работал в качестве режиссера, сценариста, продюсера, а также исполнил в нем главную роль. Артист сказал, что не ожидал настолько негативной реакции среди россиян. Он отметил, что американцы и европейцы хвалили его работу, а в России "пишут столько гадостей, что порой теряешься". Высказывание Козловского вызвало новую волну обсуждений.

"Сколько зрителей, столько и мнений, невозможно, чтобы все было на ура, всегда будет критика. Но публичный человек всегда должен следить за своими словами", — цитирует Кириса РИА "Новости".

Фильм "Тренер" повествует о футболисте, который после ухода из национальной сборной становится наставником провинциальной команды.

Ранее актер Михаил Пореченков выступил в защиту своего коллеги Данилы Козловского.

Загрузка...