Обвинивший россиян в "злобе и хамстве" Козловский рассказал о кино, вызвавшем негативную реакцию зрителей

02:28, 07 апреля 2018
1334

Российский актер и режиссер Данила Козловский рассказал, что болеет за футбольный клуб "Краснодар", голы которого в ворота московского "Спартака" он активно отмечал на краснодарском стадионе в матче минувшего сезона чемпионата России, который окончился ничьей 2:2.

"Целый месяц я снимал по ночам на арене в Краснодаре. Прожил там целую жизнь – это сказалось. Плюс лично познакомился с Сергеем Галицким и увидел, какой клуб он построил. Мне стали близки его мировоззрение и философия команды", — признался Козловский в интервью Sports.ru.

Напомним, премьера картины "Тренер", режиссером которой выступил Данила Козловский, состоится 19 апреля. Фильм рассказывает о футболисте Юрии Столешникове, который со скандалом ушел из национальной сборной и стал тренером в маленьком российском городке.

Выход картины на широкий экран омрачила реплика, сказанная Козловским относительно жителей России. Дело в том, что далеко не все зрители положительно оценили трейлер "Тренера", на что артист заявил, что не видел "такого количества ненависти" ни у кого из иностранцев, которым он показывал трейлер картины. 

"А в России, сука, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься", — заявил Козловский. 

Ранее Юрий Лоза прокомментировал слова Данилы Козловского.

Загрузка...