Подозреваемый в смертельном наезде на женщину в Москве: Меня подрезали полицейские

16:32, 07 апреля 2018
2514

Водитель BMW X5, который сбил насмерть женщину на Люблинской улице в Москве, рассказал свою версию случившегося.

"Ехал по своей полосе. Меня резко подрезала машина сотрудников полиции. Она резко начала разворачиваться, никуда не было деться, нужно было уходить от аварии. Я завернул направо на обочину. Я сбил ворота. На дороге слева стояла эта женщина, наверное, что-то отлетело в женщину, и произошла такая ситуация. Я ее не сбивал. Наверное, камни какие-то полетели", — уверяет мужчина.

"Сотрудники никуда не смотрели, решили развернуться. 60 (км/ч) едете, представляете, а куда деться? Надо же уходить от аварии. Резко направо взял, въехал в обочину, а слева женщина работала. Ехал не больше 60, потому что здесь разогнаться негде, лежачий полицейский", — добавил он.

По словам водителя, он вышел из машины и пытался оказать помощь женщине, а сотрудники полиции якобы уехала с места ДТП. "Уехали с места ДТП, через 2—3 минуты машина подъехала. Я спрашиваю: "Почему вы уехали с места ДТП?" Ответа не было.  Потом проходит некоторое время, машина сотрудников исчезает. Тут нет ни водителей, ни машины".

Ранее очевидцы сообщили, что автомобиль BMW X5 ехал на большой скорости и, избегая столкновения с машиной сотрудников полиции, выехал на тротуар, где сбил женщину. По данным РЕН ТВ, погибшая работала бригадиром смены ГБУ "Жилищник". Предполагается, что водителем BMW X5 является Мгер Тарзикян 1995 года рождения. В Instagram мужчины размещены видео, на которых зафиксированы нарушения правил дорожного движения. На видео видно, что автохамы ездили на скорости 250 км в час, играли в "шашки" на дороге, нарушая ПДД, объезжали пробки.

Загрузка...