Последователи "МММ" считают смерть Мавроди новой махинацией афериста

03:40, 07 апреля 2018
981

Некоторые адепты финансовых пирамид, к созданию которых был причастен Сергей Мавроди, не верят в его смерть и пребывают в уверенности, что смерть Мавроди — очередная грандиозная махинация, передает сайт НТВ.

Как только в СМИ появилась первая информация о кончине Мавроди, в Сеть просочился якобы его снимок из морга. Многие сразу заявили, что человек на фотографии совершенно не похож на печально известного основателя "МММ".

Некоторые тут же начали строить конспирологические версии о том, что, возможно, на протяжении последних шести лет за Мавроди выдавал себя совершенно другой человек.

По некоторым данным, еще несколько лет назад Мавроди хотел сбежать за границу по поддельному паспорту на имя гражданина Литвы Глебаса Виктораса. Эти намерения были сорваны хакерами, взломавшими электронную почту Мавроди и выложившими скан документа в Интернет. Прикрыть побег, по всей видимости, должны были двойники Мавроди. Эту версию подтверждают видеоролики. В Интернете появились сразу два интернет-канала, куда почти одновременно выкладывались видеообращения Мавроди. Многие заметили, что в один и тот же день на этих ресурсах организатор "МММ" по какой-то причине выглядел по-разному. Причем различия были не только в одежде и прическе, но даже в комплекции. Чтобы выяснить правду, к делу подключились даже экстрасенсы. Медиум Зиррадин Рзаев проанализировал спорные записи и вынес свой вердикт.

"Я как экстрасенс четко вижу, что они разные люди, у них разные энергетики. На самом деле это его двойник", — заявил экстрасенс.

Также обращает на себя внимание тот факт, что в начале нулевых годов на психиатрическом учете в одной только Москве и Московской области состояли порядка 400 человек, выдававших себя за Сергея Мавроди. При необходимости подобрать среди них похожего на одиозного афериста не составляло труда.

Те, кто не верит в смерть Мавроди, утверждают, что эта идея вполне в его духе, и Мавроди сейчас управляет своими проектами, оставаясь в тени.

Загрузка...