Посольство РФ проверяет, пострадали ли россияне при наезде грузовика на толпу в Германии

18:31, 07 апреля 2018
858

Посольство РФ в Германии проверяет, пострадали ли россияне при наезде грузовика на толпу в Мюнстере, об этом РЕН ТВ сообщил пресс-атташе Денис Микерин. 

Больше новостей по сюжету:
Грузовик протаранил толпу людей в Германии

Грузовик протаранил толпу людей в Германии

"Трагические события в Мюнстере (земля Северный Рейн-Вестфалия на западе ФРГ). По сообщениям СМИ, в результате наезда автомобиля на посетителей уличного кафе в "старом городе" погибло, как минимум, три человека, несколько десятков ранено. Генеральное консульство России в Бонне/Russisches Generalkonsulat in Bonn находится в контакте с земельным и городским управлением полиции. К настоящему моменту информации о российских гражданах среди жертв этого происшествия не поступало. Дополнительные сведения сообщим, как только будут установлены личности всех пострадавших", - сообщил Микерин. 

Как сообщалось ранее, грузовик въехал в группу сидящих на террасе кафе людей. По предварительным данным, погибли трое. От 30 до 50 человек пострадали, полиция пока не может назвать точную цифру. При этом сообщается, что шестеро пострадавших сейчас борются за жизнь — их состояние медики оценивают как критическое.

Водитель грузовика покончил с собой, его мотивы пока неизвестны. Центр города оцеплен, на месте работают все экстренные службы.

Загрузка...