Раскрыты предсказания Ванги о смерти Сталина и судьбе Гитлера

01:53, 07 апреля 2018
1637

Болгарская ясновидящая Ванга сумела определить судьбу фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера и скорую кончину главы СССР Иосифа Сталина. В этом признались люди, лично знавшие предсказательницу, в числе которых был и ее личный медик Иван Петров.

Некоторое время назад канал НТВ выпустил новую программу, посвященную ясновидящей Ванге. Большую часть передачи авторы посвятили сбывшимся прогнозам, сделанным прорицательницей в течение жизни.

30 сентября 1938 года главы Британии, Франции, Германии и Италии подписали соглашение о передаче нацистскому рейху принадлежавшей Чехословакии Судетской области. В день, когда был заключен так называемый "Мюнхенский сговор", Ванга ясно увидела весь ужас надвигающейся войны.

"Со всех сторон будут воевать, все народы окажутся в одинаковой ситуации", — предсказала Ванга. Также болгарская ясновидящая предсказала массовую гибель людей и животных и всеобщую нищету во время глобального конфликта.

Весной 1941 года Ванга вынесла заочный приговор Гитлеру. В своем предсказании ясновидящая обратилась к главе нацистов, призвав его не нападать на СССР. Война с Советским Союзом станет смертельной ошибкой Гитлера, предупреждала Ванга.

Согласно официальной версии, Адольф Гитлер умер 30 апреля 1945 года в штурмуемом частями Красной армии Берлине. По прошествии десятилетий на страницах иностранной прессы появилась версия о том, что в реальности Гитлер бежал в Южную Америку. Ванга не верила этим слухам и была уверена в верности своего приговора.

Иосиф Сталин пережил Гитлера лишь на восемь лет. Болгарская прорицательница предсказала смерть советского лидера за полгода до случившегося. В 1952 году ей пришло видение, из которого Ванга узнала, что Сталину осталось совсем недолго, и двери в мир мертвых для советского тирана уже открылись.

Кроме того, болгарской ясновидящей удалось предсказать судьбу еще одного крупного политика XX века — Индиры Ганди. В одном из пророчеств Ванги утверждалось, что индийского премьер-министра погубит оранжево-желтое платье.

Загрузка...