СМИ узнали причины отказа в британской визе племяннице Скрипаля

13:50, 07 апреля 2018
5317

Британские власти сообщили причины отказа в визе Виктории Скрипаль, племяннице британского агента. ВВС обнародовала отрывок из ответа консульского отдела.

В нем говорится, что у Лондона нет доказательств того, что ранее Виктория посещала Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Британии. Также в данный момент Сергей Скрипаль не может принимать посетителей. Сообщается, что "не доказано достаточное наличие средств". Еще один аргумент — власти Британии не уверены, что Юлия Скрипаль хочет встретиться со своей двоюродной сестрой.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Таким образом, в Лондоне решили, что безработная на данный момент Виктория Скрипаль, указавшая в анкете отсутствие сбережений и доходов, не может приехать в королевство. Ранее женщина подтвердила Business FM, что ей отказано в визе. В начале недели Виктория один раз связалась с Юлией по телефону, после чего они больше не общались. 

В посольстве РФ в Лондоне отметили, что подобные действия подтверждают, что Британии есть, что скрывать.

Напомним, 4 марта в британском Солсбери были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. В случившемся британская сторона бездоказательно обвинила Россию. Москва категорически отрицает обвинения. На фоне этого разгорелся дипломатический скандал. Лондон выслал 23 российских дипломатов, Москва ответила зеркальными мерами.

Загрузка...

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Гнездо плащей и кинжалов

Гнездо плащей и кинжалов

Заранее назначенный виновник

Заранее назначенный виновник

Бойтесь своих желаний

Бойтесь своих желаний