"Спасибо, что принес в мою жизнь порядок": Шепелев трогательно поздравил сына Платона с пятилетием

07:48, 07 апреля 2018
545

Сыну покойной Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева исполнилось пять лет. Отец Платона запланировал по этому случаю большой праздник, но все пришлось отметить из-за болезни ребенка.

Дмитрий посвятил мальчику трогательный пост в Instagram.

"Моему сыну скоро пять.Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове "ну, не факт". Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и... температура. И вместо рейса – такси в аптеку", — пишет телеведущий. Он отмечает, что ситуация обидная, но его сын в свои пять лет проявляет невероятную мудрость.

"Сын как-то сказал: "Не будем отменять, давай просто перенесем". Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. — Спасибо, говорю я ему. — За что? — За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье, не важно в Леголэнде или с чашкой малинового чая от кашля", — поделился Шепелев с поклонниками.

Мама мальчика, певица Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. В 2013 году у нее диагностировали глиобластому, на тот момент опухоль уже была неоперабельной.

Загрузка...