Виктория Скрипаль рассказала, почему ей не дали британскую визу

21:29, 07 апреля 2018
4196

Посольство Великобритании обосновало отказ в выдаче визы Виктории Скрипаль открытой датой возвращения, отсутствием 150 тысяч рублей на счете, а также тем, что ее двоюродная сестра Юлия не хочет ее видеть. Об этом рассказала сама женщина, ее слова приводит "Интерфакс".

В результате отказа Виктория Скрипаль обратилась с письмом к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй. Она просит ее помочь в получении визы.

"Я написала письмо. Сейчас обратилась к ней через СМИ, также буду рассылать через интернет на все порталы, а также попрошу наш МИД передать письмо ей через свои каналы", — сообщила Виктория Скрипаль.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Ранее МИД Британии отказал племяннице пострадавшего при инциденте в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля во въездной визе. Женщина планировала навестить родственников: Скрипаля и его дочь Юлию, также пострадавшую во время инцидента.

Скрипали пострадали в результате отравления неизвестным веществом 4 марта в английском городе Солсбери. Пострадавших обнаружили без сознания на скамейке возле местного торгового центра. Некоторое время они находились в критическом состоянии. Некоторое время назад стало известно, что Юлия Скрипаль пришла в себя, затем Скотленд-Ярд разместил обращение от ее имени, а двоюродная сестра Виктория передала российским СМИ запись разговора с сестрой. Также накануне британские медики сообщили, что Сергей Скрипаль больше не находится в критическом состоянии и идет на поправку.

Великобритания обвинила в причастности к инциденту Россию, Москва отвергла все обвинения.

Загрузка...