Волочкова рассказала, как ее ограбил личный водитель: Он втерся в мое доверие очень быстро!

07:31, 07 апреля 2018
646

Анастасия Волочкова рассказала в суде, как ее ограбил бывший водитель Александр Скиртач. Она уволила его в прошлом году, так как, по ее словам, он украл у нее миллионы. Недавно его выпустили на свободу под домашний арест, судебный процесс находится в самом разгаре.

Со Скиртачем Волочкову познакомила ее бывшая помощница, первое впечатление было положительное.

"Мы договорились, что зарплата Скиртача составит 80 тысяч рублей. Александр втерся в мое доверие достаточно быстро. И стал заниматься теми вопросами, которыми водитель вообще не должен заниматься. Из дома я не выезжаю раньше 12 дня, но Александр зачем-то приезжал раньше — около 9 часов утра. Приезжал и начинал расспрашивать у моих помощников по дому, кто у меня был в гостях, кто ночевал, есть ли у меня в доме видеонаблюдение", — цитирует балерину "Комсомольская правда".

Волочкова доверяла Скиртачу отвозить в банк ее гонорары — суммы немаленькие, около 300 тысяч рублей за выступление. Однажды Анастасии кто-то из знакомых предложил поддержать ее благотворительный концерт. Когда речь зашла о переводе крупной суммы, водитель Волочковой вызвался сам приехать за деньгами, вспоминает она. Позже выяснилось, что до нее дошла не вся сумма. 

"Скиртач начал просить у меня в долг деньги. Рассказал, что у него проблемы с домом и долги. Он попросил у меня 127 тысяч рублей. Но я ему отказала, сказав, что не даю мужчинам деньги в долг, но могу ему выплатить зарплату вперед. И тут же ему перевела 80 тысяч рублей за март", — рассказывает Волочкова.

Потом она вспомнила, что уже давала водителю 90 тысяч рублей, чтобы оплатить коммунальные услуги, а также задолженность по квартплате ее квартиры в Петербурге. Потом выяснилось, что задолженность так и не была погашена. Водитель тогда сказал, вспоминает Анастасия, что платеж, вероятно, не прошел.

"Я поняла, что он врет. Скиртач клятвенно пообещал, что вернет деньги. Не вернул", — сказала она.

И это, по словам Волочковой, не единственный неприятный эпизод. По словам Анастасии, в ее отсутствие Скиртач пользовался ее "Майбахом", поменял пароль на системе видеонаблюдения и ради денег сказал, что у него умерла мать.

Следующее судебное заседание по этому делу состоится в середине апреля.

Загрузка...