Я была уверена, что так и будет: племянница Скрипаля об отказе в британской визе

10:32, 07 апреля 2018
4466

Виктория Скрипаль, племянница британского шпиона Сергея Скрипаля, прокомментировала отказ в предоставлении ей британской визы. По ее словам, она была уверена в том, что ситуация сложится таким образом.

"Все вы ожидали чего-то другое. Но, конечно, я понимала, что мне не дадут визу. Британцам, должно быть, есть, что скрывать", — сказала Виктория.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Британская сторона объяснила, что Виктории Скрипаль было отказано в визе, так как ее заявление не соответствует иммиграционным правилам.

4 марта в Солсбери были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Они были госпитализированы в больницу. По версии британской стороны, они подверглись воздействию нервно-паралитического вещества, якобы разработанного в России. Москва категорически отрицает все обвинения, отмечая, что никаких доказательств не было представлено. Кроме того, ни в Советском Союзе, ни в России никогда не существовало программ разработки подобного вещества.

На фоне произошедшего вспыхнул дипломатический скандал. Британия решила выслать 23 российских дипломатов, Москва ответила зеркальными мерами.

Загрузка...