Жительница Мюнстера рассказала о наезде грузовика на группу людей: Это шок

19:50, 07 апреля 2018
1159

Больше новостей по сюжету:
Грузовик протаранил толпу людей в Германии

Грузовик протаранил толпу людей в Германии

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с жительницей Мюнстера Элей, которая рассказала, что жители города находятся в шоке после случившегося инцидента. Напомним, там грузовик протаранил группу посетителей кафе.

"Люди шокированы, город маленький, населения почти 200 тысяч человек. Многие люди плачут, не понимают, как могли так внезапно уйти 4 человека из жизни. Шок. Только что все было хорошо, а теперь такая новость. Многие пришли на место поддержать пострадавших. Я тоже там была", — призналась женщина.

"Там стояло много машин скорой помощи и полиции. Полицейские попросили отойти от места происшествия, они начали расследование. Считается, что произошел теракт. В новостях объявили даже", — добавила собеседница журналистов. "До этого все гуляли. Погода +25, первый день солнца, очень много людей было в кафе, на улице все сидели. Скорее всего, поэтому и выбрали это место для атаки", — рассказала Эля.

По последним данным, в результате наезда грузовика на группу людей в кафе погибли 3 человека и пострадали 20. Сообщается, что человек, который находился за рулем машины, скончался. По данным СМИ, пострадали от 30 до 50 человек. Полиция рассматривает версию теракта.

Загрузка...