Как продлить акт, имеет ли размер значение и почему курят в постели: топ признаний сексологов

01:38, 08 апреля 2018
1222

В интимной близости между мужчиной и женщиной есть один очень важный момент, пренебрегать которым нельзя, советуют сексологи. По словам специалистов, речь идет об умении и желании разговаривать о своих потребностях. Как показывает печальная практика, даже близкие отношения можно свести на нет одним только лишь молчанием.

Эксперты советуют совместно изучать необходимый материал. Для это не нужно брать специальную литературу, можно вполне обойтись доступными научно-популярными источниками. Во время этого занятия девушке нужно сделать акцент на особенностях женской сексуальности, в том числе на важности прелюдий. 

По данным британского фонда Maudsley NHS Foundation Trust, средняя длина полового члена в расслабленном состоянии находится в пределах 9 сантиметров, в возбужденном – порядка 13 сантиметров. Принимая во внимание тот факт, что вагина по причине своего анатомического строения достаточно растяжима, она легко приспосабливается под размеры пениса, поэтому размер члена играет далеко не самое ведущее значение, тем более что чувствительна вагина именно в своей наружной трети, рассказывают сексологи. При этом многие женщины признаются, что получают большее удовольствие от толщины пениса, а не его длины. 

Что до курения в постели, то оно вызывает легкий эффект эйфории и является мощным стимулятором оральной зоны. Оральный рефлекс четко выражен во младенческом возрасте и приносит ребенку чувство глубокого расслабления и сытости, рассказывают сексологи.

Загрузка...