"Как же мы ждали твоего возвращения": в театре скорбят о смерти Анжелики Волчковой

21:14, 08 апреля 2018
3473

Актер "Школы современного театра" Кирилл Емельянов скорбит в связи с уходом заслуженной артистки России Анжелики Волчковой.

"Сегодня в 00:05 минут, в светлый праздник Пасхи, от нас ушла самая красивая и самая талантливая актриса театра "Школа современной пьесы" Анжелика Волчкова... С Анжелой мы играли несколько спектаклей, и за время совместной работы она стала для меня родным человеком. Я верил до последнего, как и все наши коллеги, болезнь распорядились иначе. Целый день не нахожу себе места. Как же мы много не успели тебе сказать, как же мы ждали твоего возвращения на сцену, верили до последнего. А сейчас каждый из нас обрел в твоем лице Ангела Хранителя. Никогда тебя не забудем", — написал актер.

Напомним, актриса скончалась в Пасхальную ночь после тяжелой болезни, с которой она боролась на протяжении последних лет. Прощание с Анжеликой Волчковой состоится 11 апреля. Ее похоронят на родине, в Пензе. Анжелика Волчкова была ведущей актрисой "Школы современного искусства", также зрителю она известна по ролям в таких фильмах, как "Громовы", "Возвращение Мухтара", "Чайка".

Больше новостей по сюжету:
Умерла заслуженная артистка РФ Анжелика Волчкова

Умерла заслуженная артистка РФ Анжелика Волчкова
Загрузка...