Макгрегору пришлось одолжить деньги у незнакомца, чтобы внести залог за свое освобождение

05:38, 08 апреля 2018
849

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор взял кредит в объеме 50 тысяч долларов, чтобы освободиться под залог, передает Daily Mail.

Спортсмен оказался за решеткой после инцидента, произошедшего 6 апреля на арене "Барклайс-центр" в нью-йоркском Бруклине. Макгрегор и еще несколько человек напали на один из автобусов, в котором находились бойцы Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). 

В тот же вечер боец добровольно явился в полицию, откуда его в наручниках доставили в суд. Макгрегор обвиняется в хулиганстве, сопровождавшемся нападением, и нанесении ущерба собственности. Но нью-йоркский суд принял решение отпустить спортсмена под залог до основного разбирательства.

Ранее стало известно, у ирландца не было при себе необходимой суммы, а перевод денег из Ирландии занял бы по меньшей мере два дня. Тогда на выручку ему пришел некий Айра Юдельсон, кредитующий людей, оказавшихся в подобных ситуациях.

В качестве благодарности Макгрегор сфотографировался с 14-летним сыном кредитора и вел себя "предельно вежливо". 

Залог внесен до 14 июня — даты проведения судебного разбирательства по делу. В настоящее время спортсмен находится в США и через несколько дней вылетит на родину.

Собственное состояние Макгрегора оценивается в 84 миллиона долларов.

Загрузка...