Экс-депутат Телепнев: DJ Smash избил директора федерации ММА Перми

22:23, 09 апреля 2018
717

Экс-депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев заявил, что музыкант Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, избил его друга, спортивного директора Пермской федерации ММА Сергея Ванкевича. Об этом сообщает Ура.ру.

По словам Телепнева, сам он не был свидетелем драки, однако видел лежащего на полу Ванкевича. На полу мужчина оказался, по словам экс-депутата, именно из-за удара музыканта.

"Там, я так понимаю, какой-то конфликт уже шел, DJ Smash уже в окружении кого-то стоял. Я увидел все, когда Ванкевич уже лежал на полу. Я спрашивал его: "За что прилетело?" Но он сказал, что сам не понимает", - сказал Телепнев.

Ранее сообщалось, что бывший депутат избил диджея за отказ сделать совместное селфи. Телепнев назвал это враньем и выложил у себя в соцсетях фото с "известным диджеем Смешем".

Александр Телепнев - мастер спорта по рукопашному бою, в 2011-2016 годах - депутат законодательного собрания Пермского края от партии "Единая Россия". 15 февраля сообщалось, что Телепнев исключен из партии из-за конфликта с музыкантом.

Загрузка...