Генпрокуратура связала дело Скрипаля с делами Березовского и Литвиненко

23:40, 09 апреля 2018
1009

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Некоторые эксперты видят прямую связь между обострением в Сирии и так называемым "делом Скрипалей". Эксперты считают, что ЧП в Солсбери было частью большой пропагандистской войны.

Цель этих провокация заключается в недопущении сохранения Сирии как единого государства, свержение легитимного правительства страны. После чего можно будет взять под свой контроль стратегически важный регион. И Москва здесь для западной коалиции, в первую очередь для Вашингтона, становится непреодолимым препятствием. И не важно, что нет ни единого доказательства. 

Владимир Терлюк – новый герой разворачивающегося «политического детектива». На лице – следы нападения неизвестных, Терлюка и его супругу жестоко избили арматурой после того, как он не стал по требованию Бориса Березовского и Александра Литвиненко писать чистосердечное признание в Скотланд-Ярд, что он якобы является агент российских спецслужб, посланный в Великобританию, чтобы отравить Березовского. 

Первое заявление Терлюка об отлаженной машине «постановочных отравлений» в Лондоне датировано 2006 годом. В всего три дня назад Терлюк заявил, что около месяца до отравления Сергея и Юлии Скрипаль на него вновь английские спецслужбы с просьбой «посотрудничать».

Загрузка...