Видео: автомобилисты-нарушители чуть не подрались с активистами из-за наклеек на стекле
Те, кто снимают этот ролик, уверены, правила парковки здесь систематически нарушают не кто-нибудь, а сами сотрудники охраны моста.

13:28, 10 апреля 2018
515

В самом центре Москвы несколько десятков автолюбителей, нарушивших правила парковки, получили на лобовое стекло от активистов уже давно всем известные наклейки.

Реакция себя не заставила ждать, до драки дело чуть не дошло, угроз и нелепых оправданий было хоть отбавляй.

У водителей оказались виновными все вокруг. Они не в силах удержаться от ехидных комментариев. Борцы за правильную парковку настолько примелькались здесь, возле Большого Каменного моста, что, увидев их, нарушители готовы скрыться любым способом.    

Те, кто снимают этот ролик, уверены, правила парковки здесь систематически нарушают не кто-нибудь, а сами сотрудники охраны моста. Их офис находится прямо на спуске.

Солидные мужчины на конфликт не идут. Но долго пытаются объяснить активистам, якобы их вины в нарушении правил парковки нет. 

Теперь ближайший законный паркинг в 50 метрах. Со слов нарушителей ПДД, у них, как назло, очередное массовое совещание. На работу вызвали всех, аврал, машины ставить негде. 

Вот только судя по аншлагу на стоянке, такие собрания происходят здесь регулярно.

Автовладельцы с грустью разглядывают стикеры на лобовом стекле. Замечают, активисты сами нарушают закон, испортив наклейками их иномарки.

Точку в горячем споре, кто же все-таки нарушитель, а кто просто жертва обстоятельств, видимо, придется поставить ГИБДД. Борцы за правильную парковку вызывают на место наряд полиции. По их словам, уже не в первый и, видимо, далеко не в последний раз. 

Загрузка...