The Sun "атаковала" журналистов РЕН ТВ, побывавших в больнице, где находится Скрипаль
Британские коллеги называют посещение клиники российскими журналистами "вторжением".

15:14, 11 апреля 2018
2547

Материал корреспондента РЕН ТВ Виталия Ханина о британской больнице, где проходит лечение Сергей Скрипаль, привлек внимание журналистов газеты The Sun.

Корреспондент РЕН ТВ посетил больницу в Солсбери, где лечат Сергея Скрипаля

Британские коллеги называют посещение клиники российскими журналистами "вторжением". Они пересказывают сюжет корреспондента в подробностях, едва ли не обвиняя его в том, что "он не может пробиться через настежь закрытые двери в коридорах больницы".

В попытке придать скандалу вокруг инцидента в Солсбери новый поворот The Sun обвинила сотрудников телеканала во лжи: якобы охрана госпиталя не пыталась заставить журналистов стереть полученные кадры.

Отметим, что съемочной группе удалось восстановить техническую копию видео. У полиции, которую вскоре вызвали к месту инцидента, к журналистам никаких вопросов не было.

Сотрудник британской полиции отметил в беседе с The Sun, что побывавших в районной больнице Солсбери российских журналистов, которых автор материала в газете с сомнительной репутацией называет "бесстыдными", не задерживали.

Инцидентом заинтересовалось также издание Mirror. Журналисты газеты обрушились на корреспондентов РЕН ТВ с аналогичными обвинениями.

Загрузка...