Двоюродная сестра Юлии Скрипаль уверена, что ее удерживают и запрещают общаться с родственниками
Елена Скрипаль уверена в подлинности записи разговора Юлии Скрипаль с ее другой двоюродной сестрой – Викторией.

21:53, 12 апреля 2018
542

Племянница Сергея Скрипаля Елена рассказала РЕН ТВ, что уверена в том, что Юлию Скрипаль где-то непосредственно держат.

"(Сергей Скрипаль – мой) Дядя. Родной мой дядя. Это брат моего папы. Не, ну конечно, последнее время мы тоже очень редко общались. Потому что я в силу своей отдаленности, плюс у меня сейчас маленькие дети, и как бы выехать я, к сожалению, не могу, даже если хотелось бы. Поэтому вот", - рассказала племянница Скрипалей.

Она заявила, что запись разговора Юлии с Викторией Скрипаль действительно имела место быть. В этом она уверена, услышав данную запись.

"Это 100% конечно реальный разговор. Я даже когда первый раз слушала эту запись, я даже представляю, как Юля разговаривает. Это 100% Юля. Конечно, это ее голос, это ее манера говорить", - сказала она.

По ее словам, она услышала по голосу, что Юлия очень напряжена.

"Ну в голосе, конкретно, не то что показалось, тут даже, мне кажется, со стороны даже слышно: есть напряг определенный. Вот напряг. Даже как она… это Юля. Я даже вот представляю, как она вот, вот это движение делает, как бы руками", - сказала она.

По словам родственницы Скрипалей, Юлию где-то держат, поэтому она смогла позвонить лишь раз.

"Думаю, да. Потому что она могла бы еще раз позвонить и еще раз позвонить. Она могла бы обсудить эту ситуацию. Тем более когда дядя Сережа уже, как бы известно, что он вышел из комы, да и он очень хороший сын. Вот прям вот, что сделает любой хороший сын прежде всего?! Позвонит маме! Своей маме! То есть ни разу за это все время дядя Сергей не вышел на связь. Как бы это же о чем-то говорит? Поэтому я уверена, что ее где-то непосредственно держат", - сказала племянница Сергея Скрипаля.

Также двоюродная сестра Юлии предположила, что на Скрипаль оказывают давление.

"Ну, возможно, да, возможно давление. Возможно, ей там может не дают разговаривать", - сказала Елена Скрипаль.

Она отметила, что как только Виктория Скрипаль сказала, что родственникам не дают общаться с Юлией, то на следующий же день состоялся их разговор.

"Один единственный раз дали Юле (поговорить). Причем такая хронология интересная, что как только Виктория выступает и говорит: нам не дают связь - на тебе! На следующий день разговор. Как только стоит разговор там животных – на следующий день выходит запись, что животные некоторые там затосковали и пришлось их там усыпить. Другие там обезвоженные были. Прям такая хронология, прямо все интересно", - рассказала двоюродная сестра Юлии Скрипаль.

Отметим, что многие подробности и интересные факты об истории с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль смотрите в программе "Добров в эфире", которая выйдет на РЕН ТВ в это воскресенье. В программе вы увидите эксклюзивные кадры, интересные истории, узнаете, как, например, беглый олигарх Капчук опасается за свою жизнь после отказа обвинять Россию в отравлении Скрипалей. Олигарх раскрыл для нашей программы сенсационные подробности в истории со Скрипалями. В эфир программа выйдет в воскресенье в 23:00.

Загрузка...