"Убери камера!": автоледи устроила истерику на парковке при виде активистов

20:20, 12 апреля 2018
1885

Видимо, у столичных водителей, которые любят нарушать правила парковки, началось весеннее обострение. И выражается это в крайне агрессивной реакции на любое замечание активистов. Самые спокойные автолюбители сначала пытались доказать свою правоту, но быстро переходили к угрозам. Даже женщины за рулем не остались в стороне, кричали, кидались с кулаками и устраивали истошные истерики.

Люди с популярными наклейками в руках и нарушители на тротуарах понимают друг друга с полуслова. Кажется, сегодня все должно пройти без лишних сложностей. 

Но такая реакция, к сожалению, встречается очень редко. Почти сразу активистам попадаются их типичные клиенты. Они знают правила лучше всех. Переубедить их невозможно.

Небольшая перепалка – и деваться некуда. Приходится уезжать.

Но есть среди автолюбителей и особый вид нарушителей. При виде активистов им сразу становится плохо. Пульс учащается, речевой аппарат отказывает. Произнести получается только одну фразу.

"Убери камера. Убери камера", - говорит девушка.

Она словно заклинание бормочет, кажется, еще мгновение и общественники исчезнут. Она пробует снова и снова. Но волшебства не получается. На помощь приходит водитель такси. Он придает фразе эмоций. В отчаянии даже переходит на крик.

Магия здесь бессильна. Активисты остаются на месте. Разбираться приходится по старинке -силовыми методами.

За первой атакой почти сразу идет вторая. Барышня отступать не намерена. 

Мужчина пытается успокоить девушку, но та возвращается и продолжает вести агрессивные переговоры.

А ведь это только первый этап работы общественников. За устным предупреждением в ход идут наклейки. От появления модного стикера на лобовом стекле у девушки начинается настоящая   истерика.

Теперь и в спортзал идти не надо. Тренировка по рукопашному бою явно удалась. Активисты от участия в спарринге не в восторге и вызывают на место судей – полицейских.  

Загрузка...