Вассерман о "химатаке" в Сирии: Халтурное кино

15:36, 12 апреля 2018
394

Российский публицист, политический консультант, телеведущий Анатолий Вассерман в программе "Открытым текстом" прокомментировал инсценировку химатаки в Сирии. 

"Их кино об атаке в Гуте такое же халтурное, как и все предыдущие, - заявил Вассерман. - Актёры "Белых касок" в прошлых съёмках надевали марлевые повязки, заведомо не защищающие от нервно-паралитических боевых отравляющих веществ. Теперь они действуют вовсе без повязок, хотя даже остатка хлора на коже и в волосах тех, кого они поливают водой, достаточно по меньшей мере для тяжёлого кашля всех находящихся в помещении". 

Вассерман назвал "Белые каски" "информационной группой террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) и "группой информационного террора". 

"Наниматели террористов — СГА, ЕС, нефтяные шейхи — делают вид, что верят им. Ибо защищают свои инвестиции. Сейчас ОЗХО пришлось — под угрозой утраты массового доверия — направить в Восточную Гуту своих экспертов. Как думаете, что скажут эти нобелевские лауреаты?" - резюмировал Анатолий Вссерман.

Вассерман объяснил смысл "ракетной атаки" Трампа в Twitter >>

Полную версию и другие комментарии Анатолия Вассермана на актуальные темы смотрите завтра на круглосуточном телеканале iz. Канал доступен в интернете, а также в пакетах ведущих операторов России. В Москве он на 26-й кнопке. 

Загрузка...