Двоюродная сестра Юлии Скрипаль предположила, где скрывается родственница
Елена Скрипаль считает, что у ее сестры нет связи с внешним миром.

02:47, 13 апреля 2018
2182

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль рассказала, где в данный момент может находиться пострадавшая от отравления женщина. При этом она предположила, что у Скрипаль нет связи с внешним миром.

"Находятся, естественно, уже не в госпитале — это 100%. Где-то, возможно, в каком-то конспиративном санатории, на даче, в какой-нибудь конспиративной квартире. Я думаю, что связи с миром у них как таковой нет", — пояснила Елена Скрипаль.

Она отметила, что подобные вопросы ей задают и представители британских СМИ. При этом сестра пострадавшей надеется, что британские власти не удерживают их.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

"Не хочется предполагать самое ужасное, я не думаю, что там что-то ужасное, что где-то там их держат", — сказала двоюродная сестра Юлии.

Также она рассказала, что не дает комментариев заграничным СМИ, поскольку считает историю "слишком раздутой".

Смотрите многие подробности и интересные факты об истории с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль в программе "Добров в эфире", которая выйдет на РЕН ТВ в это воскресенье. В программе вы увидите эксклюзивные кадры, интересные истории, узнаете, как, например, беглый олигарх Капчук опасается за свою жизнь после отказа обвинять Россию в отравлении Скрипалей. Олигарх раскрыл для нашей программы сенсационные подробности в истории со Скрипалями. В эфир программа выйдет в воскресенье в 23:00.

Загрузка...