"Любит наш народ": Шнуров объяснил название нового альбома
"Группировка Ленинград" выпустила первый за четыре года альбом на 45-летие Сергея Шнурова.

14:30, 13 апреля 2018
748

13 апреля музыканту, лидеру "Ленинграда" Сергею Шнурову исполнилось 45 лет. Шнур сообщил в соцсетях, что сделал себе подарок — выпустил альбом под названием "Всякое".

"Назвать решил "Всякое", потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я, конечно, имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит Интернет, обязательно напишут "г***", тем самым невольно достраивая всем известную цитату", — написал Шнуров, имея в виду свою песню "Любит наш народ".

13 апреля. В час ночи. Сообщаю несколько раньше, потому как буду лететь. В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии. И вот, у нас открылась новая реп-точка, что немаловажно в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. Наверное, то что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю. Назвать решил «всякое», потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я конечно имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут «говно», тем самым невольно достраивая всем известную цитату. Забавно. Если кому-то понравятся эти незатейливые песенки - буду рад, нет - не расстроюсь. Мне 45. Вы сможете скачать «всякое» в тунце (за деньги), или послушать в трубе (бесплатно), подарок всё-таки. Я полетел дальше. Спасибо!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

В новый альбом вошло восемь песен. "Ленинград" выпустил альбом впервые за четыре года.

Загрузка...