Полицейский жестоко избил задержанного из-за запаха алкоголя
Все происходящее сняли на камеру телефона очевидцы.

13:26, 13 апреля 2018
701

В Нижегородской области перед судом предстал уже бывший полицейский, который жестоко избил задержанного. Как выяснилось, нетрезвый мужчина пришел в одно из отделений города, чтобы выяснить, где сейчас живет его брат. Но из-за запаха алкоголя с визитером решили не церемониться и обошлись весьма жестко. Все происходящее сняли на камеру телефона очевидцы. В суде за драку отвечал ретивый, хоть и бывший оперативник. Потерпевший — отсидевший за убийство грабитель, разбойник и вор.

"Я ведь такой же человек, с каждым может случиться — там оказаться по ту сторону забора. Мы все не ангелы", — сказал пострадавший Андрей Полищук.

Темный коридор отдела полиции. Жестокая драка.

Сотрудники молотили пьяного гостя. Вытаскивали из клетки, все в крови, тот кричал, вырывался, все это сняли на камеру очевидцы.

"У него все лицо было в крови. У него была рассечена бровь правая и тоже справа на губе", — сказал очевидец Алексей Мясников.

Это была битва двух кланов — закона и беспорядка. Кто на чьей стороне, даже не разберешь.

"Схватил меня за ногу за правую, после чего потянул на себя руками. В результате я стал на колено рядом с ним. Также в этот момент он потянулся к пистолету", — сказал подсудимый Виктор Силачев.

За побитого друга вступилась группа поддержки. Николай с говорящей фамилией Бухаров видел все своими глазами. Мужчина уверил: провокаторы — полицейские. Драку сами начали.

Подсудимый вину не признал, хоть и попросил прощения у рецидивиста. Пришлось даже скинуться на лечение. Да и Алексей не слишком обижается на своего обидчика.

Поменяться местами, как говорится, очень легко. Тогда он был полицейский, теперь подсудимый, который пока еще на свободе. А рецидивист по своей доброте просит обидчику хотя бы условное наказание.

Загрузка...